Один из больших проектов «CAME» в Узбекистане, это международная гостиница “HYATT”

hyatt

1Один из больших проектов «CAME» в Узбекистане, это международная гостиница “HYATT”.«CAME» — это лучшее решение для вашего защищенного будущего. Мы предлагаем большой ассортимент автоматики для любых типов ворот. В данном случае используется компактная и простая автоматика Flex, предназначена для многоцелевого использования и предлагает версию модели со скользящим передающим рычагом и направляющей для использования в узких местах или вплотную к боковой стене.

 

1Кроме того, электроника Flex может быть оснащена специальной платой резервного питания, которая, в случае аварийного отключения подачи электроэнергии, автоматически активирует систему резервного питания, использующую аккумуляторные батареи, гарантируя тем самым бесперебойную работу даже при отсутствии основного источника электропитания

 

1

Огромные возможности компактного Stylo
Для установки этого привода, предназначенного для автоматизации распашных ворот со створкой шириной до 1,8 м, достаточно всего 8 см. Он идеально подходит для применения со столбами малых размеров или при наличии стен и ограждений, которые прилегают к воротам вплотную. Как мы и видим на фото, наш *малыш* Stylo, вписался в интерьер ворот идеально, автоматизировав их полностью.

 

1Блок управления, оснащенный энкодером, гарантирует точное и безопасное управление движением и замедлением створки и позволяет обнаруживать препятствия на ее пути. Проверка исправности работы устройств безопасности с помощью функции самодиагностики предусмотрена перед каждым открыванием и закрыванием ворот. Дисплей для отображения и программирования функций. Светодиодные индикаторы, интегрированные в электронную плату, облегчают диагностику системы.

 

1Gard 8: автоматические шлагбаумы для общественных мест и промышленных предприятий

Автоматический дорожный шлагбаум для проездов шириной до 7,6 м. Модели с мягкими противоударными профилями и овальными стрелами идеально подходят для любой сферы.

 

 

1

Светодиодная сигнальная лампа:
Данная лампа не требует периодического обслуживания и гарантирует прекрасную видимость светового сигнала.

Блок управления:
Блок управления, защищенный высокопрочным корпусом из сплава алюминия, расположен в тумбе таким образом, чтобы максимально упростить проведение любых работ по техническому обслуживанию шлагбаума.

Полная совместимость:

Фотоэлементы безопасности могут устанавливаться непосредственно на тумбу шлагбаума, не нарушая ее эстетической привлекательности.

Система защиты стрелы от удара автомобиля:

После контакта с автомобилем стрела отсоединяется, поворачивается на 90°, и ее конец упирается в землю.

 

1Автоматические и полуавтоматические выдвижные блокираторы | Съемные блокираторы | Стационарные и фиксированные блокираторы URBACO

Компания URBACO — производитель автоматических и полуавтоматических выдвижных блокираторов, съемных блокираторов, стационарные и фиксированные блокираторы.

С тех пор, как компания URBACO создала первый выдвижной блокиратор, она разработала множество моделей, отвечающих техническим и эстетическим стандартам и требованиям безопасности наших клиентов

 

 

1Автоматические выдвижные блокираторы серии Tradition, состоят из четырех структурных элементов, которые совместно представляют собой запатентованный Monobloc® Urbaco.Монолитный кожух составляет единое целое с отлитыми направляющими и механическими опорными конструкциями. Блокираторы этой серии обладают высокой степенью ударопрочности, так как сделаны из литой стали (толщина стенок достигает 24мм 7/8 дюйма).

 

1

Цельнолитая высокопрочная крышка имеет гарантию 10 лет. Энергия удара, приходящегося на блокиратор, передается на крышку. Ее удлиненная нижняя часть распределяет давление с блокиратора на другие элементы, и передает его на заглубленный в грунт фундамент.

 

 

1Столб блокиратора имеет толщину стенок 11 мм (3/8 дюйма) и изготавливается из стали, нержавеющей стали или литейного чугуна, что обеспечивает превосходную механическую прочность. Направляющие столба блокиратора не подвержены деформации, износоустойчивы и требуют минимального технического обслуживания

 

1