Приглашаем посетить Шоу-рум CAME!

bezymyannyj-1

Приглашаем посетить Шоу-рум CAME! Компания CAME, уже 5 лет, на рынке Узбекистана занимая лидирующие позиции в сфере автоматизации дома, города и зданий. Мы приглашаем всех желающих посетить шоу-рум по адресу: г.Ташкент, Юнусабадский район, улица Абдулла Кодирий, дом 58 “А”

Тел. +99871 237 50 55, +99898 363 68 00
Web: uzcame.uz      Email: info@uzcame.uz

 

1Компания CAME, уже 5 лет, на рынке Узбекистана занимая лидирующие позиции в сфере автоматизации дома, города и зданий. Начиная с 2016 года, добавилась новая линейка продукции – итальянские секционные ворота GO и французские антитараны URBACO.

 

 

 

 

 

 

 

1С 1972 года компания CAME производит широкий ассортимент автоматики для въездных, гаражных и промышленных ворот, дорожных шлагбаумов, автомобильных парковок и систем контроля доступа, а также занимается разработкой систем «умный дом» и охранных сигнализаций. Компания CAME нацелена на поиск инновационных решений и освоение новых сфер специализации, поэтому она постоянно развивается и покупает новые бренды. На ее счету многолетний опыт работы на международном рынке и уникальный ноу-хау в сфере глобального управления домом с помощью автоматики, охранных систем и системы домашней автоматизации. В сфере автоматизации доступа в общественных местах CAME предлагает комплексные решения для контроля и регулирования пешеходных и автомобильных потоков.

 

1

 

В шоу-руме предоставлен работающий стенд секционных ворот GO, образцы сэндвич панелей, которые помогут Вам легко подобрать цвет и гамму ворот к дизайну Вашего проекта.

 

 

 

 

1Так же, на стендах представлена:
Автоматика для распашных ворот
Автоматика для откатных ворот
Автоматика для секционных ворот
Автоматика для подъемно – поворотных ворот
Распаложенная на уровне вытянутой руки, позволит самому оценить итальянское качество и надежность каждого мотора

 

 

 

 

 

1

 

Итальянские шлагбаумы CAME, уже давно известны на рынке Узбекистана, зарекомендовали себя в лучшем качестве и простотой пользования. Наряду с передовыми технологиями оснащенные системой безопасности не позволит повредить автомобиль, проезжающий под стрелой.

 

 

 

 

 

 

1Огромный спектр аксессуаров продукции CAME, решит, любые поставленные задачи по безопасности или контроля доступа по Вашему проекту и облегчит пользование автоматизацией.

 

 

 

 

 

1

 

Приоритетным принципом работы нашей компании является  индивидуальный подход к каждому клиенту. Вся наша работа строится, прежде всего, на удовлетворение запросов клиента, на учет и выполнение их пожеланий. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен проделанной нами работой и полученным результатом, который является нашим общим успехом!