CAME Connect Хотите лучше управлять своими автоматическими устройствами?

Хотите лучше управлять своими автоматическими устройствами?

Установите одну из наших Автоматических систем. Загрузите приложение для автоматизации и полностью используйте потенциал Интернета.
Обладая облачным соединением, модернизируется способ использования автоматических устройств и обеспечивает комфорт и безопасность.

С помощью нашего удобного приложения теперь вы можете управлять всеми своими автоматическими устройствами с любого мобильного устройства, с смартфона или планшета.

Установите одну из наших Автоматических систем, чтобы связать свою систему с Интернетом и сделать вашу систему автоматизации умнее. Технология CAME Connect обеспечивает управление удаленными и безопасными системами. CAME Cloud гарантирует это.

Кроме того, ваш надежный установщик с вашим разрешением может геолокализовать ваши системы, эффективно и быстро диагностировать их, с любого удаленного места, изменять настройки и напрямую вмешиваться, если это необходимо.

Came Connect Gateway

Хотите управлять несколькими автоматическими устройствами со своего смартфона?
Установите одну из наших Автоматических систем, и подключитесь к Интернету.

Все модули предназначены для установки в корпус Вашей автоматической системы. Теперь вы можете расширить функции Вашей системы, не добавляя дополнительных внешних блоков управления.
Теперь возможно открытие, закрытие и проверка состояния ваших автоматических систем CAME с вашего портативного устройства.

 

 

GATEWAY ETHERNET
Модуль RETH легко подключается через локальную сеть к домашнему маршрутизатору. По радиоволнам он может управлять до пяти дополнительных модулей, установленных в автоматизированных устройствах CAME.

 

 

GATEWAY GSM
Новый RGSM-диапазон использует сети GSM и дает, конечным пользователям и установщикам, полный контроль над автоматизированными системами в любое время. Этот конкретный модуль также обеспечивает интеллектуальную работу всех типов автоматизации: благодаря RGSM вы можете теперь подключать и удаленно управлять всеми автоматическими устройствами в диапазоне CAME.